Selamat tinggal

Diposting oleh Anoymouse pada 08:15, 17-Sep-14



Blog ini akan mati atau sementara di nonaktifkan sampai ada pengganti admin blog ini

Sekian terimakasih

Asphalt 6 : Adrenaline s60v5, s60^3 anna belle

Diposting oleh Anoymouse pada 10:41, 12-Sep-14

ThumbnailAspalt 6 :adrenaline Kendarai mobilmu dan ikutlah balapan Di sini kamu akan memulai kehidupan baru di balapan jalanan Kamu harus membeli kendaraan untuk balapan, mengupgrade mesin agar lebih cepat, mencari girl friend untuk membantu saat balapan dan lain lain Kamu dapat mengendarai 21 mobil dan 1 motor Yaitu : - Mini cooper - Abarth 500 ss - Ford shelby gt 500 - Mercedes c63 amg - Bmw z4 sorive 3515 -... [Baca selengkapnya]

Gangstar 4 : Rio city of saint for 640x360

Diposting oleh Anoymouse pada 04:09, 07-Sep-14

ThumbnailGame gangstar 4 : rio city of saint Disini kamu akan berperan menjadi Raul dan kau akan melakukan tugas-tugas (misi) dengan di bantu oleh beberapa teman gangstermu Di dalam game kamu dapat mengendarai mobil, motor, jetski, jetpack, tank dan lain lain Serta kamu dapat menggunakan senjata antara lain pistol, shotgun, sniper, uzi, ak47, bazoka, granade dan lain lain for 640x360 >>Download Jika game ini tidak fullscreen... [Baca selengkapnya]

Save game misi terakhir GTA SA (end of the line)

Diposting oleh Anoymouse pada 09:49, 03-Sep-14



Ini adalah safe game terakhir di game GTA SA
Sebenernya ini adalah safe game milikku sendiri yang direquest oleh teman sesekolah deanganku
Ceritanya pada safe game ini CJ akan mengajak Sweet untuk membunuh Big smoke (saudara laki-laki cj yg lebih tua) di Crack place
Yg udah penasaran silahkan di download dan cara pemasangannya udah ada di dalam file

>>Download

Cara membedakan baju distro asli dengan KW

Diposting oleh Anoymouse pada 14:25, 23-Agu-14

ThumbnailBaju distro banyak disukai oleh semua orang terutama kalangan remaja Tetapi banyak juga yang ketipu oleh baju distro yang palsu, tiruan, dan KW (Kualitas Wahid) Sebenarnya cara membedakan barang asli dan kw itu mudah jika anda memperhatikannya dengan betul-betul Dan berikut perbedaan baju distro ori dan kw 1.Kualitas Kain Kualitas kain ini adalah perbedaan yang paling sulit untuk di bedakan apa lagi dengan kain KW... [Baca selengkapnya]

Ghost Gravity GTA San Andreas ( hantu gravity di gta sa )

Diposting oleh Anoymouse pada 09:30, 07-Agu-14

ThumbnailHai brow, Kali ini saya cuma akan posting yang mungkin gak begitu penting, tapi gak papa lach untuk mengisi waktu luang, tapi sebelumnya maaf aku jarang posting karena kehabisan kuota wkwkwkwkwk Gimana?, Coba perhatikan gambar di atas Dan sekarang coba perhatikan gambar yg di bawah Pada gambar pertama kamu cuma akan melihat seorang CJ ( tokoh utama ) dan pagar, tapi di... [Baca selengkapnya]

Im back

Diposting oleh Anoymouse pada 16:14, 06-Agu-14

ThumbnailPasti, beberapa orang yg liat postingan ini agak bingung Kenapa ? Karena mengapa judulnya aku kembali?, emang dari mana? Buat yg bingung seperti yg di atas maksudnya bukan gitu kok, Aku kembali, tu, maksudnya adminnya, kan udah berbulan bulan aku tinggalin blog ini dan di urusin ama teman se smpku tapi ya.., temanku malah merusak, ya... Ada postingan copas, postingan gak masuk akal dan... [Baca selengkapnya]